الكلمة الترحيبية

سعادة الدكتور حمد بن سعيد العوفي

وكيل وزارة الزراعة والثروة السمكية للثروة السمكية
(رئيس الجلسة عضو المنتدى)

مُلخّص عن تعاون السلطنة وسنغافورة في مجال لاستزراع السمكي + أهم الاعتبارات والتحديات في هذا المجال ومشاريع التقنيات الزراعية في سنغافورة ومنطقة الآسيان

السفير تينج ثينج دار

السفير السنغافوري المعتمد والغير مقيم لدى السلطنة
(منظور حكومي)

متطلبات نجاح مشاريع الاستزراع السمكي + دراسة حالة: مشروع مُشترك مع مجموعة "سيكلون "

د. فرشاد، الرئيس التنفيذي

مجموعة أكوا بلو
(منظور قطاع الأعمال)

البحث والتدريب المطلوب لتطوير هذا القطاع ودور الحكومة في تقديم الدعم

د. لي تشي وي. المدير

كلية العلوم التطبيقية، تماسك
(منظور القطاع الأكاديمي وبناء القدرات)

حلقة نقاش

المهندس صالح بن محمد الشنفري. الرئيس التنفيذي

الشركة العمانية للإستثمار الغذائي القابضة

استراحة

اللوجستيات المطلوبة لدعم الاستزراع السمكي وقطاع تقنيات الزراعة

تان سيانغ تانغ ، الرئيس التنفيذي

لساتس الطيران العماني

التمويل المطلوب لدعم الاستزراع السمكي وقطاع تقنيات الزراعة

يوجين سيه، مدير أول

مكتب الرئيس التنفيذي
سوربانا جورونغ

حلقة نقاش

يوجين سيه، مدير أول

د. سعود بن حمود الحبسي، المدير العام
الشركة العمانية لتنمية الاستزراع السمكي

المُلخّص والختام

السفير تينج ثينج دار

السفير السنغافوري المعتمد والغير مقيم لدى السلطنة

الغداء

اجتماعات خاصة في مقر الجلسة

 

 

 

 

 

 

Attendees

السفير تينج ثينج دار
+

السفير تينج ثينج دار

السفير السنغافوري المعتمد والغير مقيم لدى السلطنة
د. لي تشي وي
+

د. لي تشي وي

مدير كلية العلوم التطبيقية تماسك
د. فرشاد شيهشين
+

د. فرشاد شيهشين

الرئيس التنفيذي لمجموعة بلو أكوا العالمية
الفاضل تان سيانغ تانغ
+

الفاضل تان سيانغ تانغ

الرئيس التنفيذي لساتس - الطيران العماني
الفاضل يوجين سيه
+

الفاضل يوجين سيه

مدير أول، مكتب الرئيس التنفيذي سوربانا جورونغ

معرض الصور